Kathleen (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!!!! Gaaanz bestimmt!!!!

Wir waren das 1. Mal im Orange Palace und waren sehr zufrieden. Wir können die negativen Bewertungen überhaupt nicht verstehen. Von der Rezeption, über den Service, das Animationsteam, die Kellner bis hin zu den Reinigungskräften waren aller super nett und sehr hilfsbereit. Jeder Wunsch wurde quasi von den Augen abgelesen. Besser geht es doch nicht.

• Unser Zimmer war immer sauber und auch sehr oft gemütlich dekoriert - mit viel Mühe und Liebe. Wir hatten ein Familienzimmer - zwischen den Zimmern das Bad. Es war alles sehr geräumig. Uns hat es jedenfalls gereicht.

• An dem Essen im Hotel gab es nichts zu meckern. Es gab immer sehr schmackhaftes und vielfältiges Angebot an Speisen. Für jeden etwas dabei. Wer hier nichts findet, ist selber schuld Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Gastronomie-Team.

• Der Service im gesamten Hotel ist einfach Spitze und Perfekt. Herr Halil Camiz (Restaurantleiter ), sowie die Kellner Hasmet und Engin sind besonders hervorzuheben. .. immer einen flotten Spruch auf den Lippen und sehr, sehr nett und hilfsbereit!!!! Unser Dank gilt aber allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des gesamten Hotels die immer sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent waren.

• Transfer vom Flughafen ca. 60 min. Ausflüge kann man rund um das Hotel buchen. Gute Auswahl und für jeden etwas dabei. Einkaufsmöglichkeiten sind hier sehr viele vorhanden - direkt hinter und neben dem Hotel. Zum Strand sind es zu Fuß sehr gemütliche 10 min, oder mit dem Hoteleigenem Shuttle ca. 2-3 min.

Fitness-, Wellness- und Pool alles vorhanden. Entertainment jeden Abend wechselnd, außer am Sonntag. Da haben die Animateure berechtigt auch einmal frei!!!! Während unseres Aufenthaltes fand eine Schaumparty statt sowie auch ein türkischer Abend. Dafür wurde alles ganz wunderbar dekoriert, großen Respekt von uns Dafür war das Animationsteam verantwortlich - Hasan und Adem ( Bobby). Die beiden habe sich immer etwas einfallen lassen, um die Gäste zu motivieren. Habt ihr super gemacht

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Kathleen

Liebe Kathleen , Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen gelungen Aufenthalt hatten und uns weiterempfehlen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffe Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gästebetreuung Side Orange Palace Hotel