Tina (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Ein mal Orang immer Orange

Ein schönes kleineres Hotel in 2ter Reihe, mit sehr sehr freundlichem Personal und einem suuuper tollem Animationsteam.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet mit TV,Wasserkocher,Minibar usw. Das Bad ist groß mit begehbarer Dusche.Haarföhn ist auch vorhanden.

• Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.Wer da nicht satt wird ist selber schuld.

• Der Service ist nicht zu toppen.Von Putzfrau bis Management alle sind super freundlich und hilfsbereit. Die Kellner flitzen für jeden Wunsch.Schade ist,das viele Kellner die Jahre da waren,nun weg sind.Das Animationsteam ,Hasan und Metz,sind einfach nur spitze.Hoffendlich bleiben sie dem Hotel noch lange erhalten. Alle machen einen super Job.

• Gut
  • Das Hotel ist ca.1Stunde Fahrt vom Flughafen entfernt. 10 Minuten Fußweg bis zum Strand und shopping Möglichkeiten in alle Richtungen.

Der Wellnessebereich ist sehr schön und zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Tina

Liebe Martina, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen gelungen Aufenthalt hatten und uns weiterempfehlen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffe Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gästebetreuung Side Orange Palace Hotel