Lisa (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswert & Einzigartig

Das Hotel kann ich jedem nur weiterempfehlen. Der Service ist sehr freundlichen und hilfsbereit. Man fühlt sich direkt familiär & heimisch. All Inclusive wird hier groß geschrieben. Die verschiedenen Auswahlmöglichkeiten um dort zu Essen, ist wahnsinn. Wer da nichts findet, dem kann man nicht helfen. Das Hotel ist super modern & toll ausgestattet. Die Zimmer sind immer sauber gewesen & haben einen positiven Eindruck hinterlassen. Die Strandlage war auch super. Nicht zu weit entfernt, wer will kann mit einem Shuttlebus fahren, andere können ungefähr 5 Minuten laufen. Der Strandbereich ist immer sauber und gepflegt. Ausreichend Liegen sind vorhanden. In der Strandbar hat man genügend Auswahlmöglichkeiten, um Mittags dort zu Essen. Der Poolbereich ist super gepflegt und lädt zum entspannten ein. Die beiden Rutschen sind auch super. Die Animation des Hotels war immer freundlich & hilfsbereit und hatte ein gutes Angebot für die Hotelgäste parat. Der Fotograf des Hotels, hat wunderschöne Fotos von uns am Strand gemacht, wir sind sehr glücklich darüber. Wir haben uns ziemlich wohl gefühlt & immer wieder gesehen, dass das Personal gerne zur Arbeit kommt und auch das miteinander schätzen. Wir konnten jederzeit jeden ansprechen, falls wir eine Frage hatten oder ein Anliegen, es wurde uns sofort geholfen. Wir würden immer wieder ins Orange Palace kommen. 👍

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrtzeit mit dem Transfer hat ungefähr 1 Stunde gedauert. Genügend Aktivitäten gab es in der Umgebung. Für ausgiebige Shopping Touren waren auch viele Shops in der Nähe.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, zuerst einmal bedanken wir uns für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und wieder einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ich hoffe Sie bald erneut bei uns im Hotel begrüßen zu können. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gästebetreuung Side Orange Palace Hotel