Kati (31-35)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub in der Türkei

Gut

Ein sehr schöner Urlaub im Allgemeinen. Pro: - jeden Tag wechselndes frisches Essen (außer an der Strandbar, dort sollte man nicht zu spät essen gehen, sonst gibt es einige Sachen nicht mehr, teilweise wird dort frühzeitig abgeräumt). - Jeden Tag frische Handtücher für den Strand - Bett war bequem und Zimmer war sauber (Duschtemperatur war leider nicht immer gleich) Contra: - Animation war so lala, verbesserungswürdig! - Hotelfotograf unfreundlich und nervig! - An manchen Plätzen (bestimmte Kellner) wurde man bedingt bedient Ansonsten waren die meisten Angestellten wirklich nett und es gab keine Probleme. Das Essen war sehr lecker, der Strand war sauber und gut und wir waren im Gesamtpaket zufrieden.

• Gut
  • Zimmer war sauber, Reinigungskraft immer nett. Das Bett hätte etwas größer sein können (hatten ein 3-Bett-Zimmer, wobei wir zu 2. waren). Minibar wurde täglich kostenlos aufgefüllt.

• Gut
  • Essen war immer frisch und super lecker. Täglich wechselndes Angebot. Einige Kellner waren lustig und nett und einige nicht nett! Es wird teilweise voreilig abgeräumt und manchmal kommt niemand zum abräumen.

• Gut
  • Als es Probleme mit der Klimaanlage gab, wurde sich sofort drum gekümmert. Ansonsten Service der Kellner siehe Gastronomie. Die Fahrer der Shuttle zum Strand waren sehr nett. Das meiste Personal war höflich. Der Fotograf war nervig und unfreundlich

• Gut
  • Strandnah, gute Lage, jedoch war das Hotel von mehreren Hotels umgeben (Abends manchmal laut). Mit dem Dolmus nach Side und Manavgat ca 20 Minuten Fahrtzeit.

Es wird sich um ein Abendprogramm bemüht, welches teilweise auch gut war. Ansonsten war Spa vorhanden, welches wir nicht genutzt haben und ein Fitnessstudio. Am Strand wurde Boccia und Volleyball gespielt und am Pool Wassergymnastik und Wasserball. Die Minidisco war sehr spät.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Kati

Lieber Gast, Kati im Namen des Hotels und des gesamten Teams danken wir Ihnen für Ihre positive Bewertung und das Sie Ihre Erinnerungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Managament