Ich bin begeistert von diesem Hotel, das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach klasse. Man bekommt alle Wünsche erfüllt und kann somit einfach einen entspannten Urlaub verbringen. Werden aufjedenfall wieder kommen denn wir waren wunschlos glücklich.
Schön geräumig und immer sauber. Jedoch wenn jeder Abends duschen geht, ist desöfteren das Wasser kalt gewesen zwischendurch oder sogar ganz weg gewesen.
Auswahl an Essen ist super, jeder findet etwas. Abends wird draußen immer frisch gegrillt und es gibt einen Dönerspieß. Das Essen war auch immer warm, jedoch könnte in der Knoblauchsauce mehr Knoblauch drinnen sein
Alle unsere Wünsche wurden erfüllt, durften am Abreisetag sogar länger im Zimmer bleiben. Der Service beim Essen war immer super, man bekam sofort nach dem Setzen schon etwas zu trinken und die Teller würden immer zügig abgeräumt.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 45min. Das Hotel liegt sehr zentral in Evrenseki ist jedoch stark eingebaut und umgeben von anderen Hotels. In der Nähe des Hotels befindet sich ein großer Basar, sowie die Mall of Side und ein Migros. Strand war auch zu Fuß in ca. 10min erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Laura |
Lieber Gast, Laura im Namen des Hotels und des gesamten Teams danken wir Ihnen für Ihre positive Bewertung und das Sie Ihre Erinnerungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Managament