Melanie
Verreist als Paar • August 2024
Entspannter Urlaub mit schönem Strand und gutem Service.Einfach Klasse.

Es ist ein schönes Hotel.Wer keine grossen Animationen haben möchte und einen erholsamen Urlaub haben will ist hier sehr gut aufgehoben.Strand mit der Strandbar sehr schön.Hier wird einem das Essen an den Tisch gebracht. Auch die Gästebetreuung Serap ist sehr nett und kümmert sich sofort wenn es mal Probleme gibt.Wir werden dieses Hotel definitiv nächstes Jahr wieder besuchen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schönes Zimmer mit einem Doppelbett und einem Einzelbett.Schöner Balkon.Kühlschrank wird täglich mit Saft einer grossen Cola und Fanta und Wasser gefüllt. Kaffeepulver und Tee liegt auch bereit.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Essen war sehr lecker.Eigentlich für jeden was da.Wir haben immer was gefunden.BBQ am Strand sehr empfehlenswert .

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war TOP. Vor allem die Kellner Samet und Yunus waren die besten. Man bekommt alles an den Tisch geliefert. Personal ist ja schon enttäuscht wenn man selber was holt. Einzigartig

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Schöner kleiner Pool.Passt zu gesamten Anlage.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Sehr schöne Sandstrand. Das Meer war sehr warm wärmer als der Pool. Auch hier war der Beach Boy super

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Melanie

Lieber Gast, Melanie im Namen des Hotels und des gesamten Teams danken wir Ihnen für Ihre positive Bewertung und das Sie Ihre Erinnerungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grussen, Hotel Management