Es ist ein schönes Hotel.Wer keine grossen Animationen haben möchte und einen erholsamen Urlaub haben will ist hier sehr gut aufgehoben.Strand mit der Strandbar sehr schön.Hier wird einem das Essen an den Tisch gebracht. Auch die Gästebetreuung Serap ist sehr nett und kümmert sich sofort wenn es mal Probleme gibt.Wir werden dieses Hotel definitiv nächstes Jahr wieder besuchen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Zimmer mit einem Doppelbett und einem Einzelbett.Schöner Balkon.Kühlschrank wird täglich mit Saft einer grossen Cola und Fanta und Wasser gefüllt. Kaffeepulver und Tee liegt auch bereit.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Essen war sehr lecker.Eigentlich für jeden was da.Wir haben immer was gefunden.BBQ am Strand sehr empfehlenswert .
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war TOP. Vor allem die Kellner Samet und Yunus waren die besten. Man bekommt alles an den Tisch geliefert. Personal ist ja schon enttäuscht wenn man selber was holt. Einzigartig
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Schöner kleiner Pool.Passt zu gesamten Anlage.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sehr schöne Sandstrand. Das Meer war sehr warm wärmer als der Pool. Auch hier war der Beach Boy super
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Melanie |
Lieber Gast, Melanie im Namen des Hotels und des gesamten Teams danken wir Ihnen für Ihre positive Bewertung und das Sie Ihre Erinnerungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grussen, Hotel Management