Elvira (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub

Das Hotel Orange Palace ist ein kleines, in zweiter Reihe gelegenes Hotel, mit kurzen Wegen zum Strand und zum Shoppen. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Wir können einige negative Bewertungen nicht verstehen. Jeder hat das Recht seine Meinung zu äußern, dabei sollte man allerdings bei der Wahrheit bleiben. Der W-Lan Empfang im Hotel und am Strand war meist gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder1

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Das Standard Doppelzimmer hatte eine ausreichende Größe mit Balkon. Die Ausstattung war gut, es hat an nichts gefehlt.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Zum Frühstück gab es immer eine große Auswahl an frisches Brot, Brötchen, Käse (ohne Schimmel), Wurst sowie nach Wunsch zubereitete Omelett und Obst. Das Ala carte war Spitze.

• Der Service war von allen Seiten sehr lobenswert. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend (auch ohne Trinkgeld). Wir haben aber auch für den guten Service gerne mal Trinkgeld gegeben.

• Das Hotel Orange Palace liegt in 2. Reihe. Mit kurzen Wegen zum Strand sowie auch zum Shoppen

• Gut

Ein Freizeitangebot ist vorhanden, wurde von uns jedoch nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Veranstalter:FIT Reisen
    Vorname:Elvira

Liebe Elvira, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service und gebotenen Leistungen überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie bei uns nochmals begrüßen zu dürfen Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gästebetreuung Side Orange Palace Hotel