Wer hier was zu meckern hat, findet überall etwas und wenn mal etwas nicht so ist, dann geht man eben zur Rezeption und redet bevor man alles schlecht macht🙂
Im Zimmer befinden sich Wasserkocher, Tee, löslicher Kaffee, Zucker und Kaffeeweisser, in der Minibar gibt es Wasser mit und ohne Gas, Cola und Fanta, wird alles täglich aufgefüllt, ein Fön ist auch im Bad. Die Matratze ist sehr fest, was ich gut finde aber so weit ich weiss, gibt es auf Anfrage eine Auflage für Leute die es nicht so fest mögen (hab ich mal gehört)
Das Essen scheckt sehr gut, es ist für jeden etwas dabei, die Auswahl ist gross vom Salat bis zum Nachtisch
Das personal ist aufmerksam und zuvorkommend, dass Stammgäste bevorzugt werden, entspricht nicht der Wahrheit, ich war 2018 zum 1. Mal hier und bin gerade zum 7. Mal hier, alle sind super nett, bei Beschwerden wird umgehend versucht eine Lösung zu finden
Der Weg vom Flughafen zum Hotel dauert etwa eine Stunde
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gästebetreuung Side Orange Palace Hotel