Wir waren zum wiederholten Mal in diesem tollen Hotel. Wir waren wieder sehr begeistert und können die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen…….. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Zieht man die Kosten für Flüge, RV, Transfer ect. ab, was bleibt dann fürs Hotel übrig??? Wir kommen auf alle Fälle wieder. Diesmal waren wir vom Spa Bereich enttäuscht, lehnt man Behandlungen ab, ist man nicht mehr freundlich zu den Gästen. Man wird fast schon zu einer Buchung genötigt :( So etwas haben wir noch nie erlebt.
Wie immer sauber und gepflegt.
Zu jeder Mahlzeit sehr lecker.
1+ mit Sternchen 👍🏻
Zum Strand ein kurzer Spaziergang oder man fährt mit dem E Shuttle. Ideale Lage auch zum Shoppen….
Softanimation mit Hassan. Der hauseigene Kosmetik- und Friseursalon ist sehr zu empfehlen. Besser gehts nicht. Nur 4 Sonnen wegen dem aufdringlichen Spa Bereich :(
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Regina und Uwe |
Liebe Regina, Lieber Uwe, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir geben euer Feedback in die einzelnen Bereiche des Hotels weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gästebetreuung Side Orange Palace Hotel