Dieses kleine, familiäre Hotel begeistert uns immer wieder. Bei jedem Besuch entdecken wir, dass es etwas neues gibt. Im Allgemeinen sind alle Angestellten freundlich und jederzeit hilfsbereit. Wir sind auch dieses Mal wieder voll auf unsere Kosten gekommen. Wir wollten Ruhe und Entspannung, das haben wir bekommen.
Unser Zimmer war mit allem ausgestattet, was im Angebot stand. Eine kleine Reparatur war im Bad notwendig, was aber sofort erledigt wurde. Auch zu Hause geht mal was kaputt, also kein Drama. Geschlafen haben wir in den bequemen Betten sehr gut. Das Zimmer war sauber.
Die Speisen sind abwechslungsreich und schmackhaft. Das einzige, was uns schon immer aufgefallen ist, verschiedene Speisen sind nicht warm genug. Die netten Köche und Köchinnen, die hinter dem Thresen stehen, machen einen tollen Job. Oft bekommt man gleich etwas frisches aus der Pfanne.
Über den Service können wir nur Gutes sagen. Egal ob Rezeption, Kellner, Reinigungspersonal oder Beachboy- alle sind stets freundlich, erkundigen sich nach dem Befinden und haben ein freundliches Lächeln im Gesicht. Auch die Gästebetreuerin ging auf die Gäste zu und hat sich erkundigt, ob alles in Ordnung ist. Habe ich so noch nicht erlebt. Mittlerweile bezeichne ich uns auch als Stammgäste, wir konnten aber nicht erkennen, dass andere Gäste weniger zuvorkommend behandelt werden. Es heißt nicht umsonst: Wie es in den Wald hineinruft, so schallt es wieder heraus. Ein freundliches Guten Morgen oder Hallo wirkt Wunder.
Die Fahrt zum Hotel dauerte etwa eine Stunde. Egal zu welcher Seite man aus dem Hotel geht, man bekommt in wenigen Schritten Shoppingmöglichkeiten und Unterhaltung.
Wir sind absolute Strandgänger, sitzen am späten Nachmittag aber auch gern noch mal an der Poolbar. Die Poolanlage sieht sehr ordentlich und gepflegt aus. Der Fitnessraum ist zweckmäßig, scheint aber wenig genutzt zu werden. Die Animateure machen einen super Job. Sie bemühen sich, die Gäste zu Aktivitäten zu animieren, ohne dabei aufdringlich zu werden. Danke dafür. Trotzdem wird man freundlich begrüßt, auch wenn man eher nicht teilnimmt.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, Lieber Dietmar, erst einmal vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu hören, dasss der Urlaub so war wie Sie sich ihn vorgestellt haben. Ein großen Dank an deine liebe Worte zu unserem Personal. Wir geben uns stehts Mühe in allen Bereichen des Hotels schnell zu agieren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Yasmin Daşcal – Gästebetreuung Side Orange Palace Hotel