Sascha (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Freue mich schon auf das nächste mal im September

Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Es punktet vorallem mit seiner Luxiriösen aber doch Bodenständigen Einrichtung sowie den ausgesprochenem nettes zuvorkommenden Personal.

• DIe Zimmer sind suoer eingerichtet! Die Betten sind sehr Bequem und laden ein sich nach einem Sonnenreichen Tage auszuruhen. Sehr sauber und die Reinigungsdamen sind jeden Tag auf das beste bemüht die Zimmer auf Vordermann zu bringen mit der täglichen Auffüllung der Minibar mit einer super Auswahl von kalten Markengetränken so wie die Betten mit dem bekannten Bettschmuck ( Schwäne oder Fächer ) zu schmücken. Die Zimmer sind in einer Super ruhigen Lage trotz der Naheanliegenden Hotels.

• Nicht nur das man Bedient wird bei jeder Mahlzeit. das Buffet und die Grillstation beim Abendessen lassen keinen Wunsch offen. Es wird einem alles geboten alleine beim Frühstück eine Auswahl an Eierspeisen der absolute Wahnsinn. sowie den täglichen Themenabenden. Das Essen war immer super super Lecker und die Atmosphäre im Restaurant sowie im Außenbereich sind super man bekommt immer einen Platz und bekommt was man sich Wünscht.

• Das Personal im Hotel ist immer auf beste Leistung bemüht den Gästen ein lächeln ins Gesicht zu Zaubern. über den ganzen Tag hin wird für einen gesorgt und man wird egal bei welcher Mahlzeit bedient und fühlt sich so einfach toll aufgehoben und kann seinen Urlaub in vollen Zügen genießen.

• Das Hotel liegt in der 3 Strandreihe. in maximal 2 Minuten Fußweg sind sämtliche Einkaufsmöglichkeiten wie das Mal of Side Einkaufszentrum sowie Mal of Kumköy und unzählige Basarstände die es an einen tollem Sommerabendspaziergang zum Erlebniss machen und keine wünsche im Einkaufsmodus offen lässt. Der Strand ist super durch den vom Hotel gestellten kostenlosen Shuttelservice zu erreichen aber auch zu Fuß durch die Palmenbewachsenen Straßen und Wege in maximal 5 bis 10 Minuten zu erreichen.

Das Animationsteam ist Super keiner der 3 ist in irgendeiner Weise aufdringlich oder akzeptiert ein nein nicht. Sie bringen einem immer zum Lachen oder führen mit dir auch einfach mal ein nettes Gespräch. Im Hotel gibt es ein toll eingerichtetes Fitnessstudio. Der Spabereich ist auch Super ausgestattet und lädt ein den Urlaub mit dem bekannten Hamam sowie einer Tollen Massage zu starten. Einen riesigen Dank möchte ich an Abduhl aussprechen vom Fototeam der ein so tolles Shotting mit echt tollen Fotos von mir gemacht hat. Bei der Abendanimation wird einem auch immer etwas geboten, ob es eine Tanzshow ist oder einfach nur der bekannte Bingoabend es wird einfach nicht langweilig in dem Hotel.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Sascha

Lieber Gast, Sascha im Namen des Hotels und des gesamten Teams danken wir Ihnen für Ihre positive Bewertung und das Sie Ihre Erinnerungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grussen, Hotel Management