Bayern-Bernie (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit sehr schönem Standbereich

Hotel liegt sehr zentral, gutes Essen und Trinken, fast alle Servicemitarbeiter waren sehr gut und haben uns verstanden, was wir wollten. Bis auf den Servicemann beim Frühstück, wir frühstücken im gerne früh ab 7 Uhr und haben wir unser Frühstück zusammengestellt, aber es wurde uns kein Kaffee angereicht und auch das benutzte Geschirr wurde von dieser Serviceperson nie abgeräumt und wir frühstückten teilweise über 1 Stunde, wir haben uns auch beim Hotel beschwert!

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
Vorname:Bayern-Bernie

Lieber Gast, Bayern-Bernie Zunächst einmal Möchten wir uns als Orange Palace Familie bei Ihnen bedanken,dass Sie Ihre Erfahrungen und Gedanken mit uns geteilt haben. Wir möchten betonen,dass uns alle Rückmeldungen wichtig sind und wir diese sehr ernst nehmen. im Namen des Hotels und des gesamten Teams danken wir Ihnen für Ihre positive Bewertung und das Sie Ihre Erinnerungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management.