Das Hotel hat 4 Etagen .. und besteht aus 2 miteinander verbundenen Häusern. Hiner dem Hotel befindet sich die Poolanlage, eingerahmt von Nachbarhotels. Gartenanlagen gibt es nicht.
Wir hatten ein Superior-Zimmer im 2. Stock. Das Zimmer ist sehr ruhig und gut ausgestattet. Das Bad hat 2 Waschbecken und eine große begehbare Dusche. Die Aussicht war nicht besonders, aber das wird bei allen Zimmern so sein. Nachteilig waren die Kosten für den Safe, den man nur auf Knieen öffnen konnte.
Das Angebot an Speisen war für ein "5 Sterne" Hotel sehr einfach und wenig abwechlungsreich. Trotzdem waren die angebotenen Speisen geschmacklich gut. Das AI-Getränkeangebot war ebenfalls nicht sonderlich umfangreich.
Der Service in diesem Hotel war in allen Bereichen überragend gut. Wir haben immer nur gut gelaunte Bedienungen erlebt. Schade nur dass keine Gästebetreuung erreichbar war.
Das Hotel liegt in 2. Reihe an einer gut befahrenen Seitenstrasse. Zum Strand sind es ca. 500m, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Zur Dolmus-Haltestelle ca. 200m ( sind am Ende von Evrenseki jedoch meist überfüllt ).
Außer einer 1-Mann Animation gab es keine Unterhaltungsangebote. Der Fitnessraum und der Indorpool waren recht schön und geräumig.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Friedo |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast,Friedo Orange palace Im Namen des Teams danke ıch Ihnen für Ihren wunderbaren Erinnerung geworden ist und Sie mit unserem Service zufrideen waren. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Managament.