Das ist unsere finale Bewertung. Wir waren 3 Wochen im Orange Palace und fühlten uns sehr wohl. Der erste Eindruck war als würden wir in eine Seniorenresidenz kommen. Unser Zimmer war zum Pool ausgerichtet und sehr ruhig. In der Umgebung sind sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und auch Gastronomie. Der weg zum Strand ist eben falls nicht weit und zudem gibt es einen Shuttle Bus. Das liebe und freundliche Personal konnte alle unsere Wünsche erfüllen. Die schlechten Kritiken können wir nicht nachvollziehen. Es arbeiten dort Menschen und keine Roboter.
Unser Zimmer war zur Poolseite ausgerichtet, wurde täglich gereinigt und sehr ruhig. Im Bad waren allerdings keine Kosmetiktücher und Hygienebeutel. Die Schlafqualität war sehr gut. Mit der Heizung aus der Klimaanlage waren wir auch sehr zufrieden da sie kaum hörbar war.
Die Auswahl an Speisen war sehr gut und auch abwechslungsreich . Für das Salatbuffet gab es allerdings nur irgendwelche versalzene für uns unbekannte Essigsorten. Hier sollte unbedingt nachgebessert werden und zudem verschiedene Öle und weitere Salatsaucen bereitgestellt werden wie es in anderen 5***** Hotels üblich ist. Das Ambiente im Speisesaal ist sehr schön und Geschmackvoll. Empfehlenswert ist das Ala Card Restaurant.
Sehr freundliches und liebes Personal das alle unsere Wünsche erfüllte.
Viele Einkaufsmöglichkeiten, Gastronomie und kurzer Weg zum Strand. Die Haltestelle für den Dolmusch ist nur wenig weit entfernt und für 1Euro nach Manavgad oder Side Antik empfehlenswert.
- Wellness
- Sport
Im Wellnesscenter wurden sehr gute und günstige Massagen angeboten. Die Animation von Hasan war gut aber von den Gästen nur wenig angenommen.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Otmar |
Lieber Gast,Otmar Orange palace Im Namen des Teams danke ıch Ihnen für Ihren wunderbaren Erinnerung geworden ist und Sie mit unserem Service zufrideen waren. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Managament.