Das Hotel liegt in 3.Reihe, aber das wussten wir vorher. Ein Shuttlebus fährt regelmäßig zum Strand. Das Hotel legt sehr viel Wert auf Sauberkeit in allen Bereichen.
Sehr groß, Betten sehr bequem und sehr sauber. Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt, eine Tee und Kaffeestation ist vorhanden.
Es war immer sehr reichhaltig und lecker.
Wir waren das 1. Mal im Hotel und wurden hervorragend bedient. Ayse, die Gastrelation ist toll, immer hilfsbereit und nett.
Ideal zum Shoppen. Es stehen zwar viele Hotels ringsherum, aber das war uns bekannt
Dj Hassan ist toll
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Manuela und Clemens |
Hallo Liebe Manuela und Lieber Clemens, Großartig - Volle Punktzahl! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Orange Palace Hotel auf Holidaycheck ausführlich zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Bemühungen begeistern konnten. Mit Ihrem Lob ist das ganze Orange Palace Team und natürlich auch ICH motiviert! Wir danken Ihnen ganz herzlich! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub, wo wir Sie erneut begrüßen dürfen. Bis zum nächsten Mal; bleiben Sie Gesund und Munter! Liebe Grüße aus dem Side Orange Palace Hotel Team Ihre Gästebetreuung Ayse