Sara (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub!

Zum 2ten Mal im Orange Palace und wieder zufrieden gewesen! Zimmer sauber, Essen lecker, Service großartig! Da können sich sehr viele Hotels eine Scheibe abschneiden! Ein Lob auch an Ayse, die sich wie immer toll um Alles kümmert.

• Geräumig und sauber!

• Service
  • Wie letztes Jahr großartiger Service! Vor allem im Umgang mit unserer 1 1/2 jährigen Tochter waren alle sehr sehr toll.

• Hinfahrt fast 2h, lagen noch einige Hotels auf dem Weg ;-) Freundlich empfangen worden Max. 10 Minuten zum Strand oder 3 Min mit dem Shuttleservice. Shoppingmöglichkeiten rechts und links ohne Ende.

Für uns völlig ausreichend, ein wenig Animation mit Darts, Wasserball, Clubtanz etc. Die Abendshows haben wir verpasst, aber die waren bestimmt toll!

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Sara

Hallo Liebe Sara, Großartig - Volle Punktzahl! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Orange Palace Hotel auf Holidaycheck ausführlich zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Bemühungen begeistern konnten. Mit Ihrem Lob wird das ganze Orange Palace Team motiviert! Wir bedanken uns herzlich. Auf einen anderen erholsamen Aufenthalt würden wir Sie gerne erneut begrüßen. Bis zum nächsten Mal; bleiben Sie Gesund und Munter! Liebe Grüße aus dem Side Orange Palace Hotel Team Ihre Gästebetreuung Ayse