Sehr gerne und immer wieder kommen wir in unser Lieblingshotel nach Evrenseki. Für uns einfach das Beste Hotel. Der Service ist einfach super und alle sind sehr freundlich, egal ob an der Poolbar, an der Strandbar oder im Hauptrestaurant. Das essen ist sehr gut. Das Hotel ist sehr sauber. Die Lage ist auch perfekt, keine 50 m entfernt sind reichlich Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants. Der Strand ist zu Fuß in ca 10 Minuten zu erreichen, oder mit der Elektro „Caddy“ als Schuttleservice vom Hotel. Wir waren in verschiedenen Hotels in der Umgebung , aber fur uns is keins besser wie das Orange. Wir kunnen dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen! Wir waren im august das 9 mal hier und die zahlen wird steigen.
Die Zimmer mit Balkon sind recht groß und sehr sauber. Unser Zimmer hatte ein Doppelbett ein Einzelbett plus Couch. Tägliche Reinigung mit Handtuchwechsel und die Minibar wurde stets aufgefüllt. Wier haben gut geschlafen.
Das Essen ist sehr lecker und vielfältig, da ist für jeden was dabei, man gibt sich die grösste Mühe alles schön anzurichten. Das a la Card Restaurant war vom Geschmack und von der Menge super gut. Das essen am strandbar sehr gut. Themenabenden mit deco, dass waren echte Highlights Hier gilt ein besonderener Dank dem F/B-Manager Hüseyin und seinem ganzen Team. TOP
Das ganze Team, ist einfach nur TOP. Man kann eigentlich kaum jemand hervorheben. Sie sind eigentlich alle Klasse.
Genügend Aktivitäten gab es in der Umgebung. Die Lage ist perfekt, keine 50 m entfernt sind reichlich Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants
Der Wellnessebereich ist sehr schön und zu empfehlen, massage TOP. Die Friseure im Hotel sind Klasse. Das Animationsteam ,Hasan und Metz,sind einfach nur spitze. Das ganze Team, ist einfach nur TOP.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Yvon |
Liebe Yvon, Wir möchten uns recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Ihr Lob werde ich gerne an unser Team weiter geben. Wir freuen uns, dass es Ihnen erneut bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald zum 10. mal begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gästebetreuung Side Orange Palace Hotel