Steffi (46-50)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Nie wieder dort hin

Schlecht

Sehr nettes Personal besonders Jasmin Kundenbetreuung immer für Ihre Gäste da 10 Punkte Plus. Essen nicht gerage sehr abwechslungsreich oft das selbe nur in anderen Cheffis. Auswärts gibt es besseres. Animation geht so habe keine Kinder finde aber das im Hotel für die kleinen Mäuse nicht genug getan wird auch Mama hat Urlaub. Pool zu klein liegen würden schon morgens reserviert am Pool und der Tag am Strand verbracht ein nö Go.

• Restaurant & Bars

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, vielen Dank für deine Bewertung. Ich finde es sehr schade, dass Ihnen das Hotel gar nicht gefallen hat. Wir sind ein kleines Hotel und daran ist auch der Pool und die Liegen angepasst. Unsere Animation gibt sich große Mühe die Kinder im Hotel mit einzubeziehen. Da grundsaetzlich eher wenig Kinder im Hotel sind sind die Möglichkeiten begrenzt. In unserem Hauptrestaurant bieten wir jeden Tag verschiedene Fleischgerichte sowie Vegetarische Gericht und Fisch an. Es sollte daher immer etwas dabei sein. Wir wünschen euch weitere schöne Urlaube. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gästebetreuung Side Orange Palace Hotel