NorMa (41-45)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
kein 2. Mal

Für uns keine Weiterempfehlung. Laute Gruppen am Pool, laute Beschallung auch durch die Musik. Also kaum Ruhe. Am Strand zu wenig Liegen - viele auch durch Gruppen schon morgens belagert, Personal alle gut und freundlich. Das Zimmer zu klein, kaum Ablagen im Bad und altmodische Einrichtung. Handtücher / Bettwäsche schon sehr dünn, teilweise auch alte Flecken drauf. Abends lange Schlangen vor Öffnung des Restaurants - hier auch wieder ...2 Leute stehen an, 4 kommen später dazu. Essen wiederholt sich zu schnell und kaum türkisches Essen. Animation bemüht, wirken aber sehr lustlos. Die Saison ist wohl zu lange dort.

Dauer:1 Woche im September 2023
Vorname:NorMa

Lieber NorMa, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht genießen konnten. Wir sind sehr darauf bedacht allen Gaesten einen schönen Urlaub zu bereiten. Es ist daher für uns sehr wichtig, dass Probleme wie zu laute Musik, Handtücher, Bettwaesche o.ae. sofort angesprochen werden. Dies sind Dinge die wir in wenigen Minuten anpassen können, nur so können wir sofort etwas aendern. Wir wünschen Ihnen schöne weitere Urlaube. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gästebetreuung Side Orange Palace Hotel