Michael Franz (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Orange Palace Side - Sehr zu empfehlen

Das Hotel ist Familienfreundlich, übersichtlich, gepflegt und sauber. Die Lounge / Lobby ist mit vielen bequemen Sitzgelegenheiten eingerichtet, eine Bar und eine Patisserie ist ebenfalls vorhanden. Die Aufzüge sind in guten Zustand und die Toiletten waren stets gereinigt.

• Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet, abgesehen von einem sauberen Badezimmer mit Dusche hatten wir ein Doppelbett und Kinderbett sowie Wandschrank mit Tresor, ein Schreibtisch mit kleinem Kühlschrank der täglich neu befüllt wird (Cola,Fanta,Wasser, Saft), eine Couch mit kleinem Couchtisch, ein Fernseher und Klimaanlage die man selbst regulieren kann.

• Die Auswahl war sehr üppig und alle von mir gekosteten Speisen waren sehr lecker. Kleiner Tip: Alacart Essen Mexikanisch bei Resul und Mustafa ist ein Hochgenuss, von Italienisch war ich leider nicht sonderlich begeistert.

• Der Service ist meiner Meinung nach mehr als nur sehr Gut, Die Servicekräfte sind sehr freundlich und zuvorkommend. Sie sind stets zur Seite um Getränke Bestellungen aufzunehmen, auch wenn man schon länger am Tisch sitzt wird sobald das Glas leer ist gefragt ob man noch etwas möchte. Es wird am Tisch bedient, als Gast muss man sich außer dem Kuchen aus der Patisserie und den Mahlzeiten nichts selbst holen. Unser spezieller Dank gilt den Servicekräften Sibel, Türkan, Seline, Hediye, Emirhan, Resul, Mustafa und Ramazan, die uns durch den überaus guten Service einen unvergesslichen Urlaub bereitet haben. An dieser Stelle auch vielen lieben Dank an unsere Gästebetreuerin Yasmin, die jederzeit freundlich und für jede Frage offen war.

• Das Hotel liegt in Strandnähe (ca. 10min zu Fuß), zum Shoppen sehr zentral, umgeben von anderen Hotels wodurch der Innenhof mit Pool zwar sonnig aber nicht zu windig ist. Für gehfaule wie mich z.B. fährt das Shuttle zum Strand ca. alle 10 Minuten.

• Gut

Abgesehen von den Touren die man ganz in der Nähe buchen konnte gab es in dem Hotel jeden Tag ein anderes Abendprogramm sowie Dart und Boccia, auch an die kleinen Gäste wurde gedacht.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Michael Franz

Lieber Michael Franz, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel von der Lage über die Ausstattung bis hin zum freundlichen Personal gut gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gästebetreuung Side Orange Palace Hotel