Regina & Ronald (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Kleines feines Hotel, wir kommen gerne wieder!

Ein kleines aber sehr feines Hotel mit überwiegend deutschen Gästen . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder !

• Sehr sauber . Kühlschrank wird täglich mit Wasser , Fanta und Cola befüllt .Beim Buchen darauf achten , welche Zimmer man bucht . Es gibt immer wieder Leute die Economy buchen und sich wundern ein Zimmer ohne Balkon zu erhalten und dann das Personal an der Reception verantwortlich machen !

• Abwechselnde Gerichte , super leckere Vorspeisen und das Dessertbüffet einfach Klasse . Habe noch nie so eine gute Brotauswahl in einem Hotel in der Türkei bekommen .

• Erstklassig , ob an der Strandbar oder im Hotel immer freundlich und zuvorkommend . Danke an alle Kellner vom Strand und Ramazan vom Hotel aber auch all die anderen .

• Gut
  • Hotel liegt in 2.Reihe , was wir aber wussten . Zum Strand kein Problem , alle 5 Minuten fährt ein Shuttle direkt vor der Tür weg und fährt auch direkt bis zum Strand . Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür .

Danke an unsere Boccia Truppe und an Rutkay !

Mehr Bilder(24)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Regina & Ronald

Lieber Gast, Regina&Ronald im Namen des Hotels und des gesamten Teams danken wir Ihnen für Ihre positive Bewertung und das Sie Ihre Erinnerungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Managament