Andrea Erika (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit kleinen Mängel

In unseren Augen keine 5 Sterne mehr,überall wird gespart! Zum Kaffee nur noch Holzstäbchen,keine Löffel mehr! Früher gab's bei Abreise früh noch ein Frühstück im Restaurant,leider Fehlanzeige. Der Nachtportier meinte, Kaffee könnten wir ja auf dem Zimmer trinken!!!Bei 5 Sterne ein No Go!!!

• Gut
  • Wir waren nun zum 5.mal im OP,aber diesmal gab's Pappbecher als Zahnputzbecher,auf Nachfrage bei unserer Putzfrau bekamen wir Gläser. Außer einem Seifenspender am Waschtisch und in der Dusche,keinerlei kleine Kosmetiksachen mehr!!Zimmer war sonst wie gewohnt.Bei Ankunft am späten Nachmittag war unser gebuchtes Zimmer nicht frei,am nächsten Tag erst.Das muss jetzt oft so sein,sie sind leider überbucht.

• Gut
  • Spitze war das Fischessen am Strand!! Es war alles sehr lecker,aber leider viel zu viel!!!Das Essen an der Strandbar gut,aber warum gibt's fast überall noch Pommes dazu?

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Wir hatten Privattransfer,45 Minuten vom Flughafen zum Hotel.Der Shuttle zum Strand war bestens organisiert,mit freundlichen Fahrer und E Care!!!Was uns überhaupt nicht mehr gefällt,die kleinen Bast Sonnenschirme am Strand!!!Ab mittags ist man permanent damit beschäftigt irgendwie Schatten zu bekommen. Dann liegt man noch im Schatten des Nachbar Schirmes und wird als unverschämt bezeichnet!!!! Die Sonnendächer waren besser.

Animation brauchen wir nicht. Die Abendshows waren gut. Das Oktoberfest war bestens organisiert,danke an die vielen fleißigen Helfer welche danach noch bis gegen 2 Uhr morgens alles wieder wegräumen mussten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Andrea Erika

Lieber Gast, Andrea im Namen des Hotels und des gesamten Teams danken wir Ihnen für Ihre positive Bewertung und das Sie Ihre Erinnerungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Managament