In diesem Jahr gibt es ein kleines BBQ am Strand das ist sehr "privat" da max 32 Gäste teilnehmen können & damit ist es etwas Besonderes. Es sind vierer Tische und an jedem Tisch steht ein kleiner Grill. Man holt sich von einem Buffet was man grillen möchte und isst dann gemütlich. Die Küche steht einem zur Seite wenn man unbeholfen ist und der Service ist super aufmerksam und macht auch mal einen Witz. Sehr zu empfehlen. Leider habe ich an dieser Stelle einen Kritikpunkt. Die Führung im Restaurant hat gewechselt und das merkt man direkt. Ich sehe es ein das alles laufen muss und das es viel Arbeit ist aber... Wenn man als Chef seine Mannschaft vor den Gästen "rund macht" ist das ein No Go. In diesem Jahr gab es den ein oder andere Moment wo man den Kellner einfach nur in den Arm nehmen wollte weil man mitbekommen hat das er Ärger bekommen hat. Natürlich läuft nicht immer alles glatt aber wenn man sich als Gast dann streckenweise nicht mehr traut einen Spaß mit dem Kellner zu machen oder sich locker mit ihm zu unterhalten, aus Angst das er dann wieder zum Chef muss dann ist das nicht richtig. Es ist gerade das herzliche & lockere was man an diesem Hotel so schätzt und das sollte man nicht kaputt machen indem man die Kellner immer nieder macht oder eben häufig. Hier möchte ich auch noch einmal Ahmet & Tevfik erwähnen die einen super Job machen und uns wirklich jeden Tag ein Lächeln oder viele davon aufs Gesicht gezaubert haben. Ebenso Yasin. Danke dafür.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Im Zimmer war alles super. Sie sind sehr groß und es ist alles dort was man braucht. Sogar ein Wasserkocher für Tee & Kaffee.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Bitte nicht in Badeklamotten zum Abendessen erscheinen und die Damen bitte nicht bauchfrei. Das gehört sich nicht. Man darf sich auch gern anstellen wenn ein paar Leute vor einem sind anstatt zu drängeln. es ist genug für alle da und wird immer wieder aufgefüllt.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir waren letztes Jahr schon einmal dort und so wie es aussieht hat das Management gewechselt. Ich finde es sehr gut das man jetzt einen Bewertungsbogen bekommt wenn man zb das BBQ mitgemacht hat. Wünsche werden sofort und soweit möglich umgesetzt. Kritik wird von jedem angenommen. Super. Die Kellner sind sehr aufmerksam und merken sich Getränke und Sitzkonstellation & man bekommt am zweiten Tag alles ohne überhaupt zu fragen. Das nenne ich all inklusive. Man fühlt sich sehr wohl.
- Pool
- Wellness
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Wir sind die 11km am Strand entlang nach Side gelaufen/ gewandert. Side ist eine sehr schöne Stadt man kann dort gut shoppen und entspannen. Die Fahrt mit den Piraten Booten würde ich niemanden mehr empfehlen. Sie haben sich seit 20 Jahren nicht geändert. Sie starten im Kanal dann bis zur Sandbank. in der Zeit werden Fotos gemacht von den Gästen mit einem Papagei . Dann Badepause, Mittagessen ,nach Side ind auf dem Rückweg Schaumparty. Es ist eher langweilig
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Wie bei vielen anderen Hotels ist es leider auch hier so das Liegen sehr früh reserviert werden. Ab 9:30Uhr hat man keine Chance mehr, schon gar nicht wenn man zu viert ist. Wir sind im Urlaub und da weigere ich mich um 7Uhr. Pool meine Liege zu reservieren. Ich wäre dafür das es "verboten" wird oder das man sagt ab 9;30 darf sich dorthin gelegt werden oder so. Es gibt leider Gäste die reservieren Liegen am Pool und gehen dann an den Strand. unnötig. Die Tagschicht am Pool vom Service ist immer sehr nett und aufmerksam.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Der Strand ist sauber und man findet keine großen Steine im Wasser. Die Smoothies sind super lecker und kosten 4€ aber das lohnt sich. Der Strandabschnitt ist wie alle anderen von zwei weiteren Hotels umgeben dh man hat nicht unbedingt viel Platz zum Nachbarn. Das Mittagessen ist lecker und der Service ebenfalls aufmerksam und sehr nett. Einziges kleines Manko wären die WCs an der Strandbar. Die waren einige Male nicht sehr sauber, da sollte man eher mal gucken gehen. Transfer zum Strand flott und witzig
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Ruheraum
- Massagen
Das Spa Team ist ein anderes als im letzten Jahr und damit hat auch die Qualität nachgelassen leider. Wir wollten zu viert Hamam machen, waren auch so angemeldet. Das Ende vom Lied war das die vierte Person in einen Extraraum kam anstatt zu uns auf die Platte. Die Mitarbeiterin hat sich verspätet & damit hat sie ca 15min weniger bekommen alles schnell schnell. Ich wurde dann im Ruheraum vergessen. Mein Masseur war irgendwie nicht vor Ort und als er dann endlich da war waren auch 40min rum. Mein Mann und unsere Freunde waren fertig und mussten ewig warten. Erst auf Nachfrage wurde ihnen gesagt: Ihre Frau ist sehr verspannt das dauert einen Moment länger. Tja....so kann man eine schlechte Organisation auch vertuschen. Fazit von 4 Personen die gebucht waren mit Hamam und Massage war es nur bei einer Person 100% super. Das ist zi wenig und wir haben keine weiteren Behandlungen mehr gebucht.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Das Animationsteam ist in der Findungsphase. Sie alle drei sind sehr nett und bemüht. Kritik wird sofort angenommen und Verbesserungsvorschläge umgesetzt soweit möglich. Für mich/uns ist die Animation besser als im letzten Jahr. Es wird den ganzen Tag etwas geboten und es ist für jeden etwas dabei. Der Professor ist ein lieber Kerl der sich wirklich anstrengend alles richtig zu machen und auf jeden Wunsch einzugehen. Danke dafür, wir wissen Gäste können nervig sein. Hihi. Yoga Nurton macht auch tolle Sachen allerdings war die Sprachbarriere doch noch sehr hoch aber mit Händen und Füßen geht es. Sinan war für uns eher unscheinbar weil wir weniger mit ihm zu tun hatten. Aber gewisse Tänze hat er drauf & es macht Spaß es von ihm zu lernen. Chef Murat auch sehr freundlich und wie der Rest ständig am verbessern. Danke.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Unbedingt in die Bar "Freunde der Sonne" gehen. Wenn man vor dem Strandeingang zum OP steht linke Hand ca 10min locker zu Fuß. Sehr nette Jungs, tolle Stimmung, schönes Ambiente und leckere Cocktails. Die Jungs machen ordentlich Stimmung, da bleibt niemand sitzen sondern tanzt mit und lässt die Seele baumeln. "Mustis Jeep Safari" ein absolutes MUSS wer Aktion und Spaß haben will bucht diese Tour. Preis Leistung top. Es macht einfach nur Spaß.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Sissy |
Lieber Gast, Sissy im Namen des Hotels und des gesamten Teams danken wir Ihnen für Ihre positive Bewertung und das Sie Ihre Erinnerungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grussen, Hotel Management