Petra (41-45)
Verreist als Familie • November 2023 • 1 Woche • Strand
Seit 2015 immer wieder gerne

Das Hotel ist nicht zu groß. Für uns vollkommend ausreichend um abzuschalten. Wir brauchen keine riesen Palast, in dem man sich verläuft. Das Personal ist immer nett und zuvorkommend. Kommen bereits seit vielen Jahren in das Hotel.

• Zimmergröße

Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man benötigt. Da wir uns nur zum Schlafen im Zimmer aufhalten ist die Ausstattung für uns nicht relevant. Die Minibar wird täglich aufgefüllt, Handtücher werden gewechselt (sofern dies gewünscht ist).

• Es ist immer etwas für jeden Geschmack etwas dabei. Unvorstellbar, dass man nichts zu essen findet. Selbst auf Extrawünsche geht das Personal ein.

• Der Service ist in jedem Bereich wirklich toll. Das Personal ist sehr zuvorkommend und manchmal werden einem die Wünsche von den Augen abgelesen. Gerne hält man mal ein Schwätzchen.

• Die Fahrt zum Hotel ist ok, umso mehr Hotels angefahren werden umso länger wird natürlich die Anfahrt. Darauf ist man aber nach den vielen Jahren, die wir das Hotel mittlerweile buchen, eingestellt. Ausflugsziele gibt es immer, aber wir machen nur noch Strandurlaub.

Entertainment ist eine große Herausforderung. Das ganze Jahr über wird geplant und organisiert. Sicherlich wird nicht immer der eigene Geschmack getroffen, aber man kann nicht allem gerecht werden. Das Animationsteam gibt sich immer große Mühe, die Gäste entsprechend zu unterhalten. Schön ist, dass es auch in diesem Jahr ein Fotografen-Team vor Ort, im Hotel, gab. Das Team ist super engagiert und macht einen mega Job. Wir haben jetzt das zweite Jahr in Folge Bilder machen lassen und sind mega begeistert. Durch diese Fotos sind unsere Urlaube einfach unvergesslich. Wir empfehlen das Team zu 100% weiter. Danke an das gesamte Photo-Team 😊

Dauer:1 Woche im November 2023
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service und gebotenen Leistungen überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie bei uns nochmals begrüßen zu dürfen Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gästebetreuung Side Orange Palace Hotel