Es ist ein kleineres Hotel sehr übersichtlich , die Wünsche der Gäste zählt als Priorität.Wir haben viel Spaß gehabt die Animateure Erkan und der DJ Hasan waren sehr top die besten die wir je erlebt haben.Erkan hat einen Wunsch für meinen Mann erfüllt und du gewünschte Show organisiert,zurück zu DJ Hasan er hat alle Nationalitäten aufmerksam berücksichtigt und dementsprechend die Musik aufgelegt.
Ich habe sehr gut geschlafen.Ich hatte Pool blick war sehr schöne Aussicht alles was man so braucht Bad Fön,duschgel jeden Tag kam die putzfee die sehr toll gereinigt haben.Balkon war groß genug Tisch ,stühle
Es gab alles sehr vielfältig und lecker an der Pool bar die Pizza,sei es der Türkisch Abend der war außergewöhnlich trotz der Pandemie auch der fischabend und die leckeren Salate vor allem es war jeden Tag frischgekocht gab nix vom vortag.Für und jederzeit wieder wir überlegen schon nochmal in diesem Jahr hinzu fliegen.Die Kellner waren sehr aufmerksam bevor das Glass leer war kam schon das nächste keine Wartezeit unser Favorit war Resul und Bahar eigentlich alle.
Wenn man etwas zu bemängeln hat und sucht aber nicht in diesem Hotel denn der Service war top auf die Wünsche der Gäste wurde umgehend reagiert. Ich kann nur jedem empfehlen es zu besuchen und man sollte selber ein Bild von diesem Hotel erleben
Ca 45 min vom Flughafen zum Hotel Wir hatten in der 2ten Woche ausflüge erleben können da es durch die Waldbrände nicht möglich war.
Die Massage war sehr gut da ich kein Sauna und Fitness Mache habe ich die Massage genommen
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Erika |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Orange Palace