Es ist kein großes Hotel, aber ein sehr tolles Hotel. Es sieht sehr schick aus und es wird sich um die Gäste mehr gekümmert als man sich vorstellen kann.
Das Zimmer war super gewesen, ich kann mich kein bisschen beklagen. Die Betten waren bequem , zudem war eine mini Bar im Zimmer die jeden Tag aufgefüllt wurde und das mit originalen Getränken (Cola, Fanta etc..). Das Zimmer hab ich sehr sauber bekommen und die liebe Putzfrau hat jeden Tag eine top Leistung erbracht. Auf dem Balkon gab es Möglichkeiten um die Wäsche zu trocknen , ebenso gab es eine Sitzgelegenheit von 2 Stühlen und einem Tisch. Die Dusche war sehr groß gewesen, und das Bad auch sehr sauber. Habe keinen Schimmel gesehen, oder sonstige Flecken einfach nur top top top!!!
Das Essen war super , es gab jeden Tag was anderes und jeden Tag war für jeden etwas dabei. Ob Vegetarier, oder ein Diät Buffet.. an Essen mangelt es kein bisschen !
Das Personal ist super freundlich, haben bei jedem Anlass den ich hatte geholfen und das auch sehr sehr schnell! Ich wurde auch von den Kellnern dauerhaft gefragt wenn mein Glas leer war ob ich was trinken möchte! Es wurde immer sofort abgeräumt, beim Essen sobald man sich hingesetzt hat kam jemand und hat gefragt was es zu trinken sein darf. Ich war schon in mehreren Hotels aber sowas habe ich echt noch nicht erlebt einfach nur klasse ✋🏼✋🏼✋🏼
Die Fahrt zum Hotel beträgt knapp eine Stunde, was ich nicht schlimm finde im Endeffekt sucht man sich ja selbst aus wo man hin möchte! Der strandabschnitt ist einfach nur legendär, so sauberes Wasser und purer Sand keine Steine oder Felsen die im Wasser stören!
Trotz Corona hat das Hotel viel ermöglicht! Die Animation war auch abends immer was anderes und man hat jeden Tag eine andere aufregende und schöne Show zu sehen bekommen .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Torben |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Orange Palace