Gute Lage, tolles Ambiente, schöne, geräumige Zimmer, gemütliche Lobby, schöner Pool, sehr gutes Essen, alles fussläufig zu erreichen
Tolle Matratzen, geräumige Zimmer
Sehr lecker, vor allem die frischen Nudeln
Ein ganz tolles Team! Es wird einem jeder Wunsch erfüllt! Ich war mittlerweile schon mehr als zehn Mal bei euch und es immer wie nach Hause gekommen! Besonderen Dank auch die liebe Gästebetreuerin Ayse, die uns wunderbar unterstützt hat und zu unseren Geburtstagen keinen Wunsch unerfüllt gelassen hat!
Fahre vom Flughafen 60 min
Für jeden ist was dabei
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Ann-Kathrin |
Hallo Liebe Anka, Großartig! Volle Punktzahl! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Orange Palace Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Bemühungen begeistern konnten. Mit Ihrem Lob ist das ganze Orange Palace Team motiviert! Wir danken Ihnen ganz herzlich! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub, wo wir Sie erneut begrüßen dürfen. Bis zum nächsten Mal; bleiben Sie Gesund und Munter! Liebe Grüße aus dem Side Orange Palace Hotel Im Namen des ganzen Team's Ihre Gästebetreuung Ayse