Kleines aber dafür umso feineres Hotel. Die Angestellten alles super nett und zuvorkommend, besonders süß, der Nachtwächter Asim, so eine liebe Seele :-), trotz All In wird man hier bedient, es fehlt an Nichts.
Unser Zimmer war wirklich sehr groß und geräumig, wir hatten auch ein drittes Bett darin stehen. Das Bad war vlt. etwas klein im Vergleich, aber immer alles topp sauber. Der Balkon ist nicht groß, reicht aber für Tisch mit zwei Stühlen, also alles gut. Einen Wasserkocher sowie löslicher Kaffee und Tee wurden jeden Tag frisch aufgefüllt, genau so wie die Minibar. Die Betten sind sehr gut.
Die Gastronomie lässt keine Wünsche übrig, es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei, bei Allergien muss man nur was sagen und es wird sich danach gerichtet. Die Auswahl ist wirklich groß und immer frisch zubereitet, sowohl Morgens wie auch Abends.
Egal was man wollte, es wurde alles umgehend gebracht oder versucht zu ermöglichen, wer hier meckert hat was falsch gemacht.
Die Fahrt zum Hotel dauert eine gute Stunde, aber das wussten wir vorher, nervig ist nur wenn man am Flughafen noch so lange auf "verschollene Gäste" wartet, aber da kann niemand etwas dafür. Die Lage ist super, man ist in drei Minuten zu Fuß mitten im Einkaufsgeschehen. Der Strand ist fußläufig zu erreichen, aber der Shuttleservice funktioniert Bestens, alle paar Minuten und der Strand sowie die Strandbar sind auch super klasse und auch dort das Personal super freundlich und höflich.
Das Hamam und die Massage sind eine absolute Empfehlung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen gelungen Aufenthalt hatten und uns weiterempfehlen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffe Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gästebetreuung Side Orange Palace Hotel