Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Gut

Feines nicht so großes Hotel in zweiter Reihe mit sehr gutem Service und technisch sehr gutem Zustand. Shuttleservice zum Strand problemlos . Sehr zentral zur Shoppingmeile .

• Wir haben sehr gut geschlafen. Die Betten waren für uns ideal . Das Zimmer war mit allem ausgestattet was man im Urlaub braucht.

• Gastronomie lässt keine Wünsche übrig, für jeden Geschmack ist etwas dabei . Die Auswahl ist reichhaltig und immer frisch zubereitet. Auch die Dekoration zu den Themenabenden ist mit Liebe gestaltet.

• Das Personal ist super . Besonderen Dank an Hüseyin K. und Yasmin D. die keine Wünsche offen ließen! Ramazan und Emir machten das Frühstück schon zu einem strahlenden Morgen. Auch im Alacarte Restaurant bei Resul und Mustafa waren wir bestens versorgt . Abends haben wir uns beim Essen von Mustafa Tülü verwöhnen lassen . Das Team ist einfach klasse !

• Aktivitäten

Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt. Poolanlage ist sehr schön, wir sind aber mehr strandgänger . Abendprogramm war unterhaltsam . Beachboy Tamer am Strand immer present!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, Wir möchten uns recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gästebetreuung Side Orange Palace Hotel