Bereits das zweite Mal da gewesen und geheb auch gern noch weitere male in das Hotel! Zimmer, Spa, Personal, Essen... Alles wunderbar
Auch beim Zimmer waren wir nicht enttäuscht. Sauber,ordentlich, für seine Zwecke vollkommen ausreichend ausgestattet und auch der Balkon hat für zwei Personen gereicht. Der Blick auf das Gebirge war auch sehr schön
Verstehe hier manch Kritik nicht. Das Essen war immer sehr gut, warm, ausreichend vorhanden und es war nun für wirklich jeden was dabei.
Rund um zufrieden. Das Personal ist fleißig, höflich und schnell. Besonders lobend erwähnen möchten wir Tuğba, Mustafa und die Mädels und Jungs vom Spabereich
Eine sehr gute Lage. Der Strand ist bequem über Shuttle und sehr gut zu Fuß zu erreichen. Es sind auch sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe
Auch an Freizeitangeboten mangelt es nicht. Es ist alles da was man benötigt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Ihr Lob werde ich gerne an unser Team weiter geben. Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben und wieder einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne möchten wir Sie auch in der Zukunft herzlich willkommen heißen. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gästebetreuung Side Orange Palace Hotel