Vom 6. bis 10. 09. habe ich in diesem wunderbaren Hotel gewohnt. Die ruhige Lage, Nähe zur Altstadt und der grosse Parkplatz sind sehr angenehm. Aber besonders erwähnen möchte ich noch die grosse Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, das ruhige, schöne Zimmer, die gute Küche und das Frühstück, alles ist frisch, und die liebevolle Betreuung. In diesem Hotel kam ich schnell zur Ruhe. Meine Frau und ich freuen uns schon sehr auf den nächsten Besuch dort.
Ich habe tief u erholsam geschlafen, kein Lärm v Strassenverkehr! Das Bett, nicht zu hart u nicht zu weich! Im Bad und Zimmer gibt es genug Haken und Ablagefläcven.
Es gab nie Beschwerden! Alle Gerichte waren sehr wohlschmeckend. Alle Komponenten waren immer sehr frisch! Sonderwünsche wurden fast immer 100-prozentig erfüllt. Die Atmosphäre im Restaurant und auf der grossen Terrasse war ungezwungen und besonders abends bei Kerzenlicht auch romantisch!
Sehr umsichtiger, hilfsbereiter und freundlicher Service an Rezeption, in Küche und Restaurant!
In wenigen Minuten erreicht man das Zentrum der Altstadt
Anregungen und Stadtbeschreibungen erhält man an der Rezeption. Dazu gibt es auch eine Karte, die alle wichtigen Details enthält. Ein Taxi kann an der Rezeption bestellt werden und steht meistens schon innnerhalb von 4 Minuten vor der Tür.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Gerhard |