Clemens und Birgit (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder gern

Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel. Es hat den Flair eines Herrenhauses und man fühlt sich sofort wohl! Das Hotel wird von vielen Geschäftsleuten genutzt, da es über mehrere Tagungsräume (so haben wir das Hotel letztes Jahr kennengelernt) und einen eigenen Parkplatz verfügt.

• Das Zimmer hatte eine angenehme Größe , ist zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber! Eine Minibar gibt es ebenfalls; sprich man kann auch seine eigenen Getränke kaltstellen ;D! Das Bett war bequem und wir haben sehr gut geschlafen. Außerdem gibt es eine Klimaanlage.

• Das Restaurant ist sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Mein Mann hatte in der Zeit Geburtstag und wir konnten an diesem Tag an einem liebevoll gedeckten Tisch ein wunderbares Frühstück vom reichhaltigen Buffet genießen! Das Personal ( liebe Grüße an Fr. Betz) ist sehr aufmerksam und kümmert sich sofort um spezielle Wünsche. Auch abends kann man sehr gut essen.

• Wir waren das zweite Mal in dem Hotel und wurden wieder sehr nett empfangen!

• Gut
  • Die Anfahrt zum Hotel ist sehr gut ausgeschildert und man erreicht in ca.10 Minuten zu Fuß die Altstadt mit tollen Cafes, Shopping Möglichkeiten, dem Kurpark und Spielcasino.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2019