Sehr gut gelegenes Hotel, auf einer Landzunge zwischen zwei Stränden. Sehr gepflegte Anlage mit seeeehr sauberen Zimmern. Tolles freundliches und hilfbereites Personal, die auch mal. miteinander Scherzen. 5. Mal seit 2015, erste Mal nach der Pandemie: wie immer vollauf zufrieden. Das Hotel ist und bleibt eines der besten 3 Sterne Hotels auf Phuket. Sehr zuvorkommende und fröhliche Mitarbeiter, tolle neu renovierte Zimmer, gutes Frühstück, und weil, etwas weg von Trouble in Kata, ein guter Ort zum Urlaub. 2 min von Lobby zum nächsten Supermarkt, 3 min zum traumhaften, und bei Sonnenuntergang sehr beliebten Strand. Wir sind wieder sehr gerne wieder da gewesen und in allen Überlegungen der Hotelsuche auf Phuket ist das Orchidacea über die Jahre immer bei den ersten 3 dabei, insbesondere weil wir die Aufenthalte auf der Insel auf zwei Hotelssplitten. Wer die Treppen den Berg hinauf umgehen will, Hotel-Shuttle den Berg rauf und nicht die Treppen rauf, sondern runter steigen. Täglich Shuttels zu verschieden Zeiten zum Hauptpunkt des Kata Beach (hier gehen auch die Songtheaw nach Phuket Stadt weg - 40 Baht (1,10 €) für 20 km) und Kata Noi Beach (zu Fuß 10 min über die Landzunge auf der das Orchidacea liegt) Insgesamt wieder das, was sich bei unserem ersten Aufenthalt gezeigt hat: hier fühlt man sich wohl, hier kommt man gerne wieder hin. Wichtig zu wissen, das mit den Treppen ist ernst gemeint und kein Scherz😆: von der Lobby bis zur Obersten Reihe der Zimmer sind es über 150 Stufen, die von Mal zu Mal steiler werden. Vorteil: spart das Training im gut ausgestatteten Hotel eigenen Gym😅
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Michael |