Ein komfortables, neu renoviertes Hotel mit 1a Service und vermeintlich guter naher Lage zwischen den Stränden Kata Noi und Kata Yai. Da das Hotel steil an den Hang an einer Kreuzung gebaut wurde, hat es jedoch zwei für uns entscheidende Nachteile, es nicht noch einmal zu buchen: 1. Es verfügt über keine Aufzüge, sondern über einen Shuttlebus in die obere 5. Etage. Bei körperlichen Beschwerden keine wirkliche Lösung, denn Pool, Rezeption und Restaurant sind ganz weit unterhalb der Deluxe Zimmer. Für uns ganz klar eine Fehlkonstruktion. 2. Die Strasse am Berg ist sehr steil, ebenso wie der Weg ins Hotel. Motorräder müssen richtig Gas geben um hoch zu kommen. Entsprechend ist der Lärmpegel auch noch am späten Abend sehr hoch. Dass das Hotel bei unserem Aufenthalt mit 90 % Russen belegt war, wäre normalerweise nicht erwähnenswert. Durch Putins Ukrainekrieg für uns jedoch sehr befremdlich.
Schön, dass es russisches Fernsehen gibt, aber kein deutsches. WLAN im Zimmer so langsam wie bei seinen Anfängen.
Das Frühstück hatte Brunchcharakter. Viele warme Speisen und sogar Suppen.
Herrlich thailändisch. Freundlich lächelnd, schnell und hilfsbereit.
Für Naturfreunde abzuraten, Großstädter mögen den lauten Verkehr abkönnen.
Endlich mal Billard gratis. Der Pool hatte Thermalwassertemperatur, ca. 35 Grad
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |