- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Unscheinbares kleineres Hotel in schlechter Lage und weit weg vom Strand und für abendliche Spaziergänge nicht geeignet !
Mit unserem Zimmer waren wir zufrieden nur der notwendige Gebrauch der Klimaanlage nachts mit den daraus resultierenden Geräuschen war sehr nervend !
Für das Geld was wir bezahlt haben war das Essen echt eine einzige Katastrophe und nicht einen viertel Stern wert,Von Bedienung kann keine Rede sein (vier Sterne hallo ??? )oder nur wenn man gutes Trinkgeld gab ,aber in der Regel musste man sich alles selbst holen und die Getränke waren nicht gerade günstig.Ich hatte mich auf ein schönes Obstbüffet gefreut,aber auch da leider Fehlanzeige aber es gab Eis.Eigentlich sehr schade weil man gerade mit guter Küche und Service viele Punkte gut machen kann.
Wer schlecht Englisch kann wird in dem Hotel echt Probleme bekommen da dort keiner ein Wort Deutsch kann obwohl der überwiegende Teil der Gâste Deutsche sind.Gerade beim einschecken habe wir erlebt das die Gäste verunsichert und desorientiert umherliefen oder ihnen bei Problemen nicht geholfen wurde. Bei Abflügen nach 12 Uhr wird dasAbendbrot verweigert und man hat auch schlecht die Möglichkeit dann dort irgendwo Essen zu gehen !
Hotel in unattraktiver Umgebung mit schlechten Straßen auf der man um sein Leben fürchten muss.Der Strand ist nur mit dem Shuttlebus gut zu erreichen, leider aber nur bis 16 Uhr .Der Strandbesuch wird zur teuren Angelegenheit weil man um das tägliche mieten von Liege und Schirm nicht herum kommt.
Es giebt einen kleinen Pool mit kleiner Bar aber die ständige laute Musik und der dröhnende Bass erinnern an eine Technopartie ! Im kleinen Fitnessraum sind die Geräte verschlissen und kaum zu gebrauchen außerdem ist es da sehr schmutzig.Es giebt einen Spabereich der günstig Massagen anbietet.Bei der Reiseleitung kann man kleinere Ausflüge buchen und vielleicht in Varna günstig Shoppen gehen.Wir waren nach der Halbinsel Nessebar und waren enttäuscht weil der Ort nichts anderes war wie ein Polenmarkt und so nichts zu bieten hatte.Es giebt Abends kein Entertainment im Hotel aber das haben wir nicht vermisst. Fazit ist für uns das wir viel Geld für was bezahlt haben was wir uns hätten sparen können !
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Gabi und Peter |
Sehr geehrter Gabi and Peter, Vielen Dank für Ihr Schreiben, um Feedback für unseren Service zu geben! Wir möchten uns entschuldigen, wenn Ihre Erwartungen für guten Service nicht erfüllt wurden! Es ist sehr wichtig für uns zu wissen, ob unsere Gäste mit ihrem Aufenthalt zufrieden sind und ob wir einen Fehler gemacht haben, wie wir die Dinge besser machen können! Ihre Bemerkungen werden den Abteilungsleitern mitgeteilt, damit angemessene Maßnahmen getroffen werden können! Sie sind immer wieder im Spa Hotel Orchidea willkommen! Orchidea Hotelteam