Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, das Zimmer und der Wellnessbereich sieht auf den Fotos wesentlich größer aus als es in Wirklichkeit ist. Wir waren als verliebtes Paar dort und wollten 3 Tage Entspannung. Das Zimmer wurde mangelhaft aufgeräumt und sauber gemacht, das Essen war fast durchgängig kalt und das Buffet sah wirklich nicht sehr ansprechend aus. Der Speisesaal erinnerte an eine Turnhalle. Wir sind ab und zu ins Tal gefahren und haben dort fürstlich und lecker gespeist. Bei 160 Zimmern möchte ich nicht in den SPA Bereich, das Schwimmbecken ist nicht sehr groß und der Whirlpool hat auch nur max 33 Grad. Vielleicht ist das im Winter, wenn man zum skifahren dort ist, nicht so wichtig ? Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen. Im Ort selbst gibt es sehr viele Hotels und Pensionen, wir werden ggfls. dort etwas suchen.
Umgebung ist echt super, Nachteil ist die Lage, in Verbindung mit dem nicht so guten Buffet im Hotel muss man erst runter ins Tal, um wirklich gut essen zu können.
- Wellness
- Sport