Das Hotel ist für Paare ohne Kinder nicht weiter zu empfehlen. Es ist alt und oberflächlig renoviert. Die Sauberkeit im Zimmer war nicht gründlich genug. Das Essen (Halbpension) war kalt und nicht sehr abwechslungsreich. Der Speisesaal gleicht eine Turnhalle, kein Ambiente wegen des grellen weissem Lichtes. Spa Bereich ist viel zu klein, der Whirlpool ist kalt. Ich möchte mir nicht vorstellen wenn dort mehr als 20 Personen dort sind. Liegen sind alt und ausreichend für 6 (!) Personen. Wir sind sicher nicht sehr verwöhnt aber dieses Hotel hat die 4 Sterne nicht verdient.
Alte Möbel und überhaupt nicht sauber. Sieht auf den Bildern wesentlich grösser aus. Heizung wird nur lauwarm.
Uns hat es nicht gefallen, in einer hell beleuchteten Turnhalle ohne Ambiente zu sitzen und kaltes Essen zu geniessen. Das Buffet sah nicht gut aus und das Abendessen war wirklich nicht sehr abwechslungsreich.
Das Personal war durchwegs freundlich und höflich. Beschwerden wurden vom Management leider abgelehnt.
Die Gegend ist wunderschön, der Ausblick vom Hotel ist toll. Leider muss man sehr weit ins Tal um gut Essen zu gehen.
- Wellness
- Sport
Der Poolbereich mit dem kleinen Schwimmbad und den kalten Whirlpool sind nicht sehr einladend. Über das Preis-Leistungsverhältnis der Massagen brauchen wir nicht sprechen, die Massagen waren toll.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |