Sehr schön gelegen, allerdings schon viele Dinge renovierungsbedürfig und entsprechen keinem 4* Hotel
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, was aufgrund der nicht vorhandenen Verbindungstür etwas ungünstig war, so musste man immer über den Flur zum Nachbarzimmer. Ansonsten waren sie ausreichend ausgestattet, die Bäder sind ausreichend groß und der Duschbereich ist gefliest und ca. 1,5x1,0 m groß. Fön vorhanden. Leider findet keine Regelung der Heizung statt, bzw. man hat keinen Einfluß darauf, da ein entsprechender Regler nicht vorhanden ist. Die Heizkörper haben ebenfalls kein Thermostatventil. Wir waren bei 0-10°C Aussentemperatur im Hotel und die Zimmer waren für uns etwas zu warm, man musste immer über Fenster die Zimmer herunterkühlen. Energetisch großer Mist, aber kostet nicht unser Geld allerdings schadet es leider unserer Umwelt!
Küche war gut und die Abwechslung war auch vorhanden, allerdings die Fleischvielfalt lies etwas zu wünschen übrig. Für Kinder war immer etwas sinnvolles vorhanden wie z.B. verschiedene Nudeln, Griessbrei, Haferbrei, Eierkuchen usw.. Das Platzangebot war auch reichlich vorhanden und es gab keinerlei Gedränge. Man hatte einen schönen Ausblick auf die etwas entfernt gelegenen Skipisten.
Reinigung war völlig in Ordnung und wurde auch täglich durchgeführt. Handtüchertausch funktionierte auch einwandfrei, zur Not konnte man auch die Reinigungskraft auf dem Flur ansprechen und sie hat einem dann entsprechend geholfen. Der Skiverleih befindet sich direkt im Hotel und versorgt einen mit allem was man braucht auf der Piste. Preise sind akzeptabel.
Die Skipisten mit mehreren Liften und vorhandener Kinderskischule lagen ca. 10-15 min zu Fuß entfernt. Die Piste direkt am Hotel war leider nicht in Betrieb aufgrund von Schneemangel (Direkt nach Ostern). Die Außentemperatur lag bei ca. 5°C und da waren nur noch die großen Pisten befahrbar, die waren allerdings alle jeden Tag gut in Schuss. Spindlermül selber ist relativ klein und hat viele kleiner nette Loalitäten zu vernünftigen Preisen im Vergleich zu Österreich oder der Schweiz. Die Preise für Hauptgerichte bewegen sich um die 10 €.
- Sport
Tischtennis, Billard, Tischkicker, Dart, Airhockey vorhanden und gegen 10 € Pfand entsprechende Spielgeräte ausleihbar. Allerdings kosteten die Spiele bei den Geräten extra! Kinderspielraum vorhanden, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig, teilweise Lampen defekt, schlechte Luftqualität, da keine Lüftungsanlage in den Spielzimmern vorhanden ist. Es muss immer mit dem Fenster gelüftet werden und das zieht halt im Winter schnell.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter Herr Torsten, wir möchten Ihnen für die Bewertung Ihres Aufenthaltes herzlich bedanken. Ein zufriedener Gast ist die Priorität für uns und auch ein Gefühl aus der Arbeit gut gemacht. Wir arbeiten auf den Mängeln hin und möchten Sie versichern dass für das nächste Mal, keine ähnliche Situation es dort gibt. Wir grüssen Sie aus Špindlerův Mlýn und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Jakub Kmínek, Sales and Marketing Executive