Freundliches Personal im Rezeption, Restaurant und auch im Zimmerservice. Enttäuscht waren wir nicht, allerdings hätten wir ein paar Anmerkungen.
Da zwischen dem Vorraum und Zimmer keine Tür vorhanden ist, hört man die Geräusche vom Gang sehr stark. Vor allem wenn Kinder am Gang rennen und laut schreien, was natürlich von den Eltern verhindert werden sollte. Auch der Plastikvorhang im Bad entspricht irgendwie nicht dem Vier Sterne Hotel. Eine Glaswand wäre sicher nicht nur schöner, sondern auch angenehmer. In den wenigsten Hotels gibt es angenehme, nicht zerknitterte Polster, leider gehört Hotel Horal nicht dazu.
Das Abendessen war abwechslungsreich und sehr gut, das Frühstück wiederholte sich, allerdings mit ausreichender Auswahl. Die Atmosphäre war nicht schlecht, allerdings wäre sie noch besser, wenn das Personal mehr freundlicher an die Gäste zugingen würde und nicht umgekehrt. Mit einem Lächeln und z. B. mit der Nachfrage, ob geschmeckt hatte, wäre die Stimmung noch viel angenehmer.
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden.
Hotel ist vom Zentrum zwar etwas entfernt, dafür aber wunderschöne Umgebung mit einigen Ausgangspunkten für Wanderungen. Auch für die Sportaktivitäten im Freien ist hier gut gesorgt.
- Sport
Dies kann ich nicht richtig beurteilen, da wir die Fitness-, Wellness- und Poolanlage nicht besucht haben. Die Spielräume wie Billard und Tischtennis haben wir besucht, die waren gut erhalten, sauber, der Preis für die Benützung war entsprechend.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Zdenek |
Sehr geehrter Herr Zdenek, vielen Dank für die Zeit die sie sich für diese Bewertung reserviert haben. Es ist super dass Sie mit unseren Servicen zufrieden waren. Ihr Lob gebe ich meinen Kolegen über sehr gern. Ein zufriedener Gast ist unsere Priorität und eine Motivation welcher Richtung zu zielen. Wir freuen uns auf Ihre nächste Besuch. Mit freundlichen Grüßen aus Špindlerův Mlýn Marie Pacholíková, Sales and Marketing Executive