- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist moder und sauber. Die Zimmer sind super. Es ist nur leider etwas abgelegen, so dass man immer weit in den Ort laufen muss oder man muss ein Taxi nehmen.
Die Zimmer sind geräumig und praktisch. Sehr schlecht sind allerdings die Betten. Es gibt keinen Lattenrost, sondern nur eine Spanplatte unter der Matratze, was für Menschen mit Rückenproblemen echt nicht lustig ist.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker.
Die Putzfrau war sehr nett. Der Service im Restaurant ging gar nicht. Man musste ewig warten, bis die Tische abgedeckt bzw. dann wieder neu eingedeckt wurden. Teilweise war es zum Abendessen nicht möglich, Getränke zu bekommen. Das Personal wirkte unmotiviert und alles war unorganisiert, gerade zu Stoßzeiten.
Das Hotel ist ziemlich abgelegen. Man ist auf Taxi oder Skibus (der total überfüllt ist) angewiesen. Wenn man mal kurz in den Ort möchte, muss man weit laufen.
- Sport
Das Schwimmbad ist total klein und sehr kalt. Sogar der Whirlpool ist nur lauwarm.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Kathleen |
Sehr geehrte Frau Nicole, wir danken Ihnen für Ihre Kommentare und Empfehlungen. Wir hoffen, Sie werden bald in unseren Hotel wiederkommen. Mit freundlichen Grüssen Marie Pacholíková Buchungsbüro des Hotels