Ideal zum wandern, für Ausflüge in den bayerischen Wald etc. Abgelegen und ruhig, also eher was für Pärchen und Familien, die die Natur lieben. Im Hotel hat man aber auch viele Möglichkeiten, der Fitnessraum sah sehr modern aus, der Wellnessbereich ist auch okay, Tischtennisplatte sah neu aus, Minigolfanlage braucht mal eine Renovierung. Unser Zimmer war nicht renoviert und man hat die Spuren der letzten Jahre/Jahrzehnte deutlich gesehen, aber dafür war es unschlagbar günstig und die Betten waren gut.
Wir hatten die günstigste Kategorie und mir war schon klar, dass dass Zimmer noch sozialistischen Charme versprüht. Sämtliche Möbel waren abgenutzt, bei der Duschwand Plätze der Lack ab etc. leider gab es auch keinen Kühlschrank. Aber: Betten waren sauber und bequem, es gab auch einen Flachbildschirm-TV mit österreicherisch/deutschen Programmen. Für den supergeünstigen Schnäppchenpreis angemessen.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, das war okay, relativ viel Auswahl. Sonst haben wir nur die Lobbybar in Anspruch genommen, nettes Personal und gute Drinks zu guten Preisen. Einmal haben wir dort auch zu Abend gegessen, das war aber nicht besonders toll.
Minigolf inklusive, Bahnen aber renovierungsbedürftig, Schwimmbad in Ordnung, dazu gab es auch einen Whirlpool. Sauna und Dampfbad waren auch inklusive, Handtücher gab es an der Poolrezeption. Fitnessraum war sehr gut ausgestattet, die Geräte waren auch modern. Billard leider nur Karambolage, kein Poolbillard.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Asti |