Wir haben 14 Tage in diesem Hotel im August/September 2017 verlebt. Es war eine sehr entspannte, und abwechslungsreiche Zeit. Das Hotel bietet vieles an, was man als angenehm empfindet. Wir haben uns recht wohl gefühlt und würden jederzeit wieder den Besuch wagen.
Gemütlich, sauber und für unseren Urlaub sehr ansprechend.
Das Buffetangebot war schon eine Augenweite. Alles frisch zubereitet, lecker und abwechslungsreich. Obst, Salate, Kuchen, hervorragende Desserts. wer da noch meckert, der sollte zu Hause bleiben. Wir sind in unserem Leben schon sehr oft und viel verreist, aber dieses Hotel und dieses Resort kann sich sehen und messen lassen. Die Service Kräfte sehr auf die Zufriedenheit der Gäste abgestimmt, nichts Aufgesetztes. Danke an alle Mitarbeiter.
Obwohl Deutsch nicht überall gesprochen wurde, gab es eine gute Verständigung. Das Personal war zuvorkommend, nett und sehr freundlich. Die Vielzahl der Hotelangebote im Hotel haben wir weitestgehend genutzt. Was mir besonders auf- und wirklich gut gefiel, dass es ein breites Angebot für die Kids gab. Es war eine Freude mit anzusehen, wie sie sich dort wohlfühlten. Vorbildlich, in Tschechien gibt es eine angenehme Familienkultur.
Wir waren trotz unseren Alters täglich immer auf Achse und wirklich sehr viel unterwegs. Der Böhmer und der Bayerische Wald sind einmalig, landschaftlich traumhaft. In Böhmen noch viele unberührte Natur. Wir haben uns für beide Gebiete mit reichlich Info-Material versorgt. Ins Navi eingegeben und auf ging es. Alles besucht, was wir besuchen wollten. Das Hotel liegt malerisch und weit ab von Straßenlärm und Hektik.
Super Angebote, im SPA - und Freizeit-Bereich. Ein toller Fitness Raum!!! Ja es gab Angebote im Yoga.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Angelika |