Ruhiges und abgelegenes Hotel. Sehr schöner Lobby-Bereich. Gutes Frühstück und Abendessen. Standard-Zimmer ohne Balkon dadurch etwas beengend.
Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer ohne Balkon. Dieses würden wir nicht mehr buchen. Ein Zimmer mit Balkon konnte uns nicht angeboten (nachgefragt) werden, da eine größere Reisegruppe (BUS) reserviert hatte. Das Zimmer war klein und beengend. TV war mit vielen deutschen Programmen und von der Größe her gut. Toll war das Bad und WC getrennt war. Und modern, was man von der Zimmerausstattung nicht gerade sagen kann. 60iger Jahre Stil. Auch die Deckenlampe im gelben Retrostil. Leider gab es nur 2 Steckdosen, eine im Bad und die andere im Zimmer in einer Ecke versteckt. Wlan ging nicht immer. Matratzen für mich persönlich zu hart aber gute Qualität.
Sehr gutes Frühstück Buffet und zubuchbares 11,-Euro Abendessen auch Buffet. Getränke zu angenehmen Preisen.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, von der Rezeption bis zum Kellner. Leider keine Deutschkenntnisse nur Englisch. Bei der Bitte um ein 2. Kopfkissen wurde sofort reagiert und gebracht.
Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Sehr ruhig gelegen. Anfahrt etwas abenteuerlich. Bei Schnee und Eis gefährlich.
- Wellness
- Sport
Wellness-Angebote sehr überzeugend. Wir hatten Hotstone Massage 60 Minuten. War toll. Mit meiner Lavendelöl Massage bin ich etwas reingefallen, da es kein Lavendelöl sondern Nelkenöl war. Zu spät bemerkt. Riecht halt wie beim Zahnarzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |