Birgit (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Bitte hier keine HP buchen - sonst OK

Die Mitarbeiter sind sehr nett und aufmerksam, Frühstück ist auch ok,ich empfehle keine HP zu buchen. Das Abendessen ist unterirdisch schlecht. 1 Abend. Hähnchencurry optisch wie aus der Dose , geschmacklich ohne jedes erkennbare Gewürz, Reis versalzen, Spaghetti mit Soße (evtl Bolognese) war völlig trocken mein Mann sagte ich soll sie besser nicht versuchenFisch in Alufolie roch bis in die Hotelhalle 2. Abend: halbe Hähnchenkeulen fast roh, Fisch ganz trocken, Soße bestand aus Frühstücksspeck ( die Schwarten schwammen wie Zwiebeln drin)Schweinebraten total trocken 3. Abend: diesmal waren die Hähnchenteile (vom Vortag ) durchgebraten,Fisch war so trocken, daß er oben braun war, geräucherter Schinken/ Salzkatroffeln/ Karotten gingen, Reis wie immer versalzen,Hühnersuppe schien die selbe wie Samstag ( war auch Dienstag nochmal beim Frühstück ) Ich denke man kann billig kochen ( z. B. Zwiebelsuppe, Kartoffelauflauf / Nudelauflauf , Pfannkuchen usw, mit Gewürzen lässt sich auch viel machen... ) Ich bekam noch nie so schlechtes Essen / nirgendwo ! Das ist schade, denn sonst ist das Hotel ok...

• Zimmer war groß sauber, getrennte Betten :-/

• Sehr schlecht
  • Abendessen ist unterirdisch schlech, so ein Essen bekam ich noch nie irgendwo. Das obwohl die Küchenmitrabeiter ständig umrühren, wischen und nachfüllen - denke sie selber haben nie probiert was sie raus bringen - sonst würden sie erkennen, daß das nicht schmeckt - ein älterer Herr rief am letzten Abend durch den Saal : Schmeckt nicht ! Wurde ab da nicht mehr bedient

• Mitarbeiter sind freundlich und aufmerksam

• Das Hotel ist direkt am Park alles fußläufig zu erreichen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Winter kann man spazieren, Ski Fahren, Wellness machen, im ndern Hotel Live Musik hören.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2018