Joachim Horst (66-70)
Alleinreisend • Februar 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Unfreundlicher Service im Spa-Bereich

Schlecht

Wer Wert auf freundliches Auftreten im Spa-Bereich legt und sich gute Ausführung der Anwendungen freut sollte ein besseres Hotel buchen. Zusätzliche Anwendungen außerhalb haben gezeigt das es viel besser geht.

• Recht großes Zimmer mit hohen Decken, Stuckverzierungen. Einrichtung ansprechend, aber kleines enges Bad

• Nichts tolles aber ok im Hinblick auf das Preis-Leistungsverhältnis

• Schlecht
  • Service Hotelbetrieb durchaus ok, schlecht im Spa-Bereich. Mitarbeiter wirken gestresst und kurz angebunden. Ganz schlimm das Auftreten der „Oberschwester“: Meinen Wunsch Anwendungen dazu zu buchen hat sie harsch abgewiesen. Meine Kritik an einer 10 min Moorpackung im Kleinformat auf dem Rücken balancierend quittierte Sie mit der Bemerkung ich sei hier nicht in Deutschland.

• Gut
  • In der Nähe der Heilquellen und der anderen Hotels liegend

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Joachim Horst

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für die Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben. Die von Ihnen genannte Punkt entsprechen nicht unserem Standard und werden intern mit den betreffende Abteilung besprochen. Wir hoffen, Sie geben uns noch eine zweite Chance und das wir Sie dann in allen Punkten überzeugen können. Mit besten Grüßen aus Marienbad L. Krizova Front Office