Galina (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einfach Finger davon lassen

Sehr schlecht

Total unfreundlichen Mitarbeitern ins besonders Rezeption Restaurant . In SPA bei der Anmeldung wird Gäste als beschimpfen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht
  • Service das unprofessionell total unfreundlich . Nur wenn ums Taschengeld dann wird es angestrengt. Einfach erbärmlich. Hygiene kennt man dort nicht. Es wird mit Essigessenz als Desinfektionsmittel gewischt. Keine desinfiziert die Hände . Einfache Hygiene da ist ein fremd Wort. Die spritze werden ohne Handschuhe und Desinfektionsmittel gemacht. Ich habe von Schwimmbad ein Hautpilz erhalten. Nie wieder

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Galina

Sehr geehrte Frau Galina, Danke für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben. Entschuldigen Sie, aber ich kann mit Ihren Argumenten nicht zustimmen. Vertrauen Sie mir, wir haben einen wirklich hohen Hygienestandard, dem wir folgen müssen. Wir haben regelmäßig Kontrolle von der Behörde – Regionale Hygienischer Dienst. Es ist nicht möglich, dass man Schimmel in unserem Schwimmbad bekommt. Alle unsere Bäder sind nach jedem Gast desinfiziert, und wir verwenden wirklich nicht nur Essig, sondern wirklich Desinfektionsmittel. Es tut mir leid, aber Ihre Kritik ist für mich nicht vertrauenswürdig. Mit Freundlichen Grüßen Ludmila Klukavá, Wellness Manager