Vladimir (71+)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Erholsam aber mit Abstrichen

Ein Hotel in bester Lage, allerdings mit einigen kleineren Mängeln. Insgesamt aber ganz ok. Es war eine gute Erholung.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Wir haben zwei mal an der Rezeption über Mängel berichtet, getan wurde nichts. Zumindest eine Rückmeldung wäre angebracht. Der Service im Restaurant bis auf einige Ausnahmen unfreundlich.

• Die Lage ist sehr zentral, ganz in der Nähe des Kurparks. Das Hotel liegt an der Hauptstrasse, das Zimmer war mit dem Blick auf den Hof und teilweise hatte man einen schönen Ausblick auf die Stadt.

Das Kurangebot war nicht besonders gut. Die Massagen sehr schlecht, keine CO2-Packungen. Der Arzt hatte kein Interesse am Patienten. Das Schwimmbad ist klein und die Sauna war defekt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Vladimir
    Alter:71+

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für die Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben. Die von Ihnen genannten Punkte entsprechen nicht unserem Standard und werden intern mit den betreffenden Abteilungen besprochen. Wir hoffen, Sie geben uns noch eine zweite Chance und das wir Sie dann in allen Punkten überzeugen können. Mit besten Grüßen Miroslava Křivanová, Director of Sales and Marketing