Das Hotel macht von außen einen sehr beeindruckenen Eindruck, und hat eine sehr schöne Außenfassade. Vor dem Haus bietet das Hotel genügend eigene Parkplätze zum Ein-und Ausladen.
Wir hatten eine Suite im 4. Stock. Leider waren dort die Matratzen total durchgelegen. Am nächsten Morgen wurden sie dann aber gegen neuwertige ausgetauscht. Die Sauberkeit war lobenswert, aber das Badezimmer war sehr klein. Im Sommer wird man wohl die fehlende Klimaanlage sehr vermissen.
Das Essen ähnelte leider einem billigen Kantinenessen. Unser gebuchtes Arrangement beiinhaltete aber noch ein 3-Gänge-Menü am zweiten Abend im Restaurant Palace . Das war allerdings lobenswert. Der Tisch war liebevoll gedeckt, der Sekt stand schon kalt im Sektkühler, das Menü war ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich.
Das Personal war nicht überall besonders freundlich. Besonders missmutig war das Personal beim Frühstücks- und Abendbefütt, dabei kostet ein Lächeln doch nichts :-)
Das Hotel hat eine 1a Lage. Es liegt mitten im Zentrum, und im einem nahegelegenen Parkhaus kann man günstig (5 Euro pro Tag) parken.
- Wellness
- Sport
Mit unseren Anwendungen in der Wellnessabteilung waren wir sehr zufrieden!
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Iris |
Sehr geehrte Frau Iris, zunächst möchte ich Ihnen für Ihre Bewertung danken, denn Feedback ist uns sehr wichtig. Als Zweites möchte ich mich für die Probleme mit den Matrizen entschuldigen - wir werden ein besseres Kontrollsystem für unsere Ausrüstung akzeptieren. Ich bedauere die Noten für Personal, ich werde Ihre Bewertung mit allen Abteilungen verbreiten und ich glaube an Verbesserung. Ich hoffe, dass Sie unser Hotel bald besuchen werden. Mit Freundlichen Grüßen, Jan Šimkanin, Front Office Manager