Piroso (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schlecht schlecht schlecht schlecht nur schlecht

Sehr schlecht

Für 4 tage Ruhe war das der schlechteste Hotel die ich gesehen habe , Sauna und Pool wird angeboten aber sind so groß wie eine Badewanne die Sauna nur 1 bis 2 Personen

• Wc Toilette ist so nahe an der wand das eine Person von 170 nicht sitzen kann

• Sehr schlecht
  • Restaurant wir wollten Abend essen aber nee wir mussten uns den Tisch nehmen was die wollten ob Wohl von 40 Tische nur 2 besetzt waren schlecht einfach nur schlecht

• Parkplätze sind 2 km entfernt

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Piroso

Sehr geehrter Herr Piroso, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut mir leid, dass Sie Ihren eintägigen Aufenthalt nicht genossen haben. Unser Hotel befindet sich im Zentrum der Kurstadt, das Parkhaus ist nur 150 m entfernt. Sie haben die Zimmerkategorie Superior gebucht und von uns eine Suite geschenkt bekommen. Dies ist zwei Kategorie höher als gebucht. Das Zimmer hat ein Schlafzimmer und ein Wohnzimmer und das Badezimmer hat eine Standardgröße. Unser Abendrestaurant ist von 17:30 bis 20:00 Uhr geöffnet, das alá Card Restaurant ist bis 21:00 Uhr geöffnet. Ich bedaure, wenn Sie nicht zufrieden waren, aber unser Hotel bietet qualitativ hochwertigen Service in der berühmten Kurstadt. Mit freundlichen Grüßen František Cozma, Operation Manager