Überwiegend Franzosen und Russen war aber kein Problem. Das Essen ließ sehr zu wünschen übrig. Leber, tunesische Würstchen und Frikadellen waren das Hauptangebot. Kellner nett aber reservierten Tische gegen Geld oder stellten Brot, Wasser oder Wein auf diese, damit es aussah als sei der Tisch schon besetzt. Alle Getränke bei AI mussten gegen gezeichnet werden oder die Kellner taten es, so dass von mir keine Kontrolle war. Es wurden auch Tische mit Wasser und Wein mit Bon belegt, trotzdem man genau wusste der Gast kam nicht zum essen. Nachtruhe war kaum möglich. Entweder wurde ich um 4.00h nachts durch die Gaste die die Disco verließen geweckt oder man zankte sich laut um 2.00h nachts. Wer wirklich nett, fleißig und zuvorkommend war, war der Kellner an der Poolbar und der für die Liegen am Strand zuständig war. Wlan war ok
Teppichböden und daher nicht gerade hygienisch. Ich sah wie mit der Klobürste meine Toilettenbrille geputzt wurde.
brauch ich nicht wieder, da auch manche Speisen undefinierbar waren. Es wurden aus Resten irgendwas gemacht
Freundlich ja aber der Umgang mit Beschwerden : man sagte ja ja aber nichts änderte sich.(Disco)
Zentral zwischen Sousse und El Kantaoui, aber nur ein Supermarkt
Abendanimation viel zu laute Musik man konnte sich kaum unterhalten und dann nur irgendwas banales um die Gäste zu Unterhalten
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |